Startups & Sociétés
FoodTech, WineTech

Naéko

Plongez dans l’univers délicieux et joyeux des senbei [sem’bé], crackers de riz japonais fabriqués en France

sans gluten / vegan / cuisson four

J’ai toujours aimé les moments de partage, refaire le monde autour de bons produits.

À ces occasions, j’ai souvent proposé des Senbei, et les gens autour de moi adorent et sont curieux de savoir où en trouver ! Mais voilà…les Senbei de qualité se trouvent…au Japon. Et le Japon, c’est bien loin !

Alors je me suis demandé comment faire pour rendre les Senbei accessibles tout en conservant une démarche durable et éthique ?

Après plusieurs années de réflexion, ma décision (un peu folle) était prise…j’allais fabriquer des Senbei en France. Je tenais absolument à maitriser la recette, le savoir-faire et à apporter une dimension durable par l’utilisation d’ingrédients français et la fabrication française.

Retour en haut