Startups & Sociétés
AgriTech, sylviculture, pêche
FoodTech, WineTech
GreenTech, énergie, environnement

GREEN SPOT TECHNOLOGIES

32% des produits d’origine végétale sont gaspillés chaque année. Green Spot Technologies a développé une solution pour inverser cette tendance.

Nous réduisons le gaspillage en créant des denrées alimentaires nutritives de qualité supérieure à partir de coproduits.

  1. Collecte

Nous collaborons avec des industriels pour collecter la partie des végétaux qu’ils n’utilisent pas (i.e. les drêches de brasseries, le marc des industries du jus et du vin..)

  1. Fermentation

Nous ajoutons nos ferments sans OGM dans le substrat et la nature travaille pour nous afin de pré-digérer les fibres, augmenter et améliorer les protéines, consommer les sucres et autres facteurs anti-nutritionnels, en plus d’apporter de nouveaux goûts.

  1. Poudre

Après l’étape de fermentation, le produit est séché afin d’obtenir un concentré de nutriments.

2300 Chemin de Saint-gens 84200 Carpentras
Retour en haut