La French Tech
Qu’est-ce que La Mission French Tech ? La French Tech Grande Provence et l’écosystème startup ? Comment sont-elles nées ? Quelles sont leurs missions ? C’est depuis 2013 la belle aventure française de l’innovation.
Qu’est-ce que La Mission French Tech ? La French Tech Grande Provence et l’écosystème startup ? Comment sont-elles nées ? Quelles sont leurs missions ? C’est depuis 2013 la belle aventure française de l’innovation.
La French Tech Grande Provence accompagne les entreprises innovantes de l’idéation à l’internationalisation. Dotée d’un incubateur depuis 2021, elle délivre des sessions de formation basées sur l’itération, le web-marketing, le growth hacking, la commercialisation, les levées de fonds.
Depuis 2016, La French Tech Grande Provence est une organisation pionnière du déploiement de l’initiative S+T+ARTS. Elle est impliquée dans différents projets du programme. A ce titre, elle organise des expositions, des résidences d’artistes dans des entreprises ou dans des laboratoires de recherche, des workshops pour tout public et des rencontres professionnelles.
Qu’est-ce que La Mission French Tech ? La French Tech Grande Provence et l’écosystème startup ? Comment sont-elles nées ? Quelles sont leurs missions ? C’est depuis 2013 la belle aventure française de l’innovation.
La French Tech Grande Provence accompagne les entreprises innovantes de l’idéation à l’internationalisation. Dotée d’un incubateur depuis 2021, elle délivre des sessions de formation basées sur l’itération, le web-marketing, le growth hacking, la commercialisation, les levées de fonds.
Depuis 2016, La French Tech Grande Provence est une organisation pionnière du déploiement de l’initiative S+T+ARTS. Elle est impliquée dans différents projets du programme. A ce titre, elle organise des expositions, des résidences d’artistes dans des entreprises ou dans des laboratoires de recherche, des workshops pour tout public et des rencontres professionnelles.
Entreprises, collectivités, associations, vous êtes impactées dans votre activité par le changement climatique. Vous êtes conscientes des défis liés à la transition vers une alimentation plus durable.
Venez participer à la rencontre professionnelle en compagnie d’Arthur Keller
et gagnez 2 places pour la conférence du soir ! (pour vous, ou à offrir)
A l’occasion du lancement du programme Saveurs en transition, la Chambre des Métiers et de l’Artisanat Région Provence Alpes Côte d’Azur, soutenue par l’ADEME PACA, invite Arthur Keller, en partenariat avec le média Sans transition! le 28 mars, dès 17h00, à la boiserie de Mazan (84). Cet expert de la résilience alimentaire des territoires dialoguera avec 3 entreprises vauclusiennes engagées dans la transition : Janette traiteur, Nougats Silvain et Haut les pains ! L’occasion de partager les solutions, pour construire un chemin vers la résilience alimentaire !
Evénement en présence de M. Yannick MAZETTE, Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Région Provence-Alpes-Côtes d’Azur, Mme Valérie COISSIEUX, Présidente de Niveau Départemental de Vaucluse et d’Yves Le Trionnaire, directeur de l’ADEME PACA.
AU PROGRAMME
– 17h : Lancement du nouveau programme “Saveurs en transition” de la CMAR PACA et Rencontres pro avec Arthur Keller et 3 Artisans vauclusiens (Janette traiteur, Nougats Silvain, Haut les pains!)
– 18h30 : Moment d’échange et de convivialité avec les partenaires :
Cocktail de la Biocoop Auzonne et dégustation de vins naturels de la ferme Saint-Martin à l’occasion de ses 60 ans.