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Vers la résilience alimentaire

28 mars 17 h 00 min 18 h 30 min

Entreprises, collectivités, associations, vous êtes impactées dans votre activité par le changement climatique. Vous êtes conscientes des défis liés à la transition vers une alimentation plus durable. 

Venez participer à la rencontre professionnelle en compagnie d’Arthur Keller

et gagnez 2 places pour la conférence du soir ! (pour vous, ou à offrir)

A l’occasion du lancement du programme Saveurs en transition, la Chambre des Métiers et de l’Artisanat Région Provence Alpes Côte d’Azur, soutenue par l’ADEME PACA, invite Arthur Keller, en partenariat avec le média Sans transition! le 28 mars, dès 17h00, à la boiserie de Mazan (84). Cet expert de la résilience alimentaire des territoires dialoguera avec 3 entreprises vauclusiennes engagées dans la transition : Janette traiteur, Nougats Silvain et Haut les pains ! L’occasion de partager les solutions, pour construire un chemin vers la résilience alimentaire !

Evénement en présence de M. Yannick MAZETTE, Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Région Provence-Alpes-Côtes d’Azur, Mme Valérie COISSIEUX, Présidente de Niveau Départemental de Vaucluse et d’Yves Le Trionnaire, directeur de l’ADEME PACA.

AU PROGRAMME

– 17h : Lancement du nouveau programme “Saveurs en transition” de la CMAR PACA et Rencontres pro avec Arthur Keller et 3 Artisans vauclusiens (Janette traiteur, Nougats Silvain, Haut les pains!)

– 18h30  : Moment d’échange et de convivialité avec les partenaires : 

Cocktail de la Biocoop Auzonne et dégustation de vins naturels de la ferme Saint-Martin à l’occasion de ses 60 ans.

150 Chemin de Modène
Mazan, 84380 France
+ Google Map

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