
- Cet évènement est passé
WEBINAIRE Restaurateurs, comment exister sur les nouveaux canaux de vente ?
4 mars 2021 ■ 15 h 00 min ◉ 16 h 00 min
Gratuit
À PROPOS DE CE WEBINAR
La crise sanitaire a considérablement rebattu les cartes dans le secteur de la restauration. Face au boom de la vente à emporter et de la livraison à domicile, les établissements adaptent leur offre, bouleversent leur stratégie de commercialisation, et s’engagent dans la bataille du digital. Vitrine web, applications de livraison, click & collect, campagnes sponsorisées, réseaux sociaux… Sur quels outils faut-il miser ? Quelle stratégie globale adopter ? Dans ce webinaire, un hôtelier-restaurateur vous aide à y voir plus clair dans les différents leviers offerts par le digital.
L’expert : Adrien Brousset
Adrien Brousset est consultant indépendant en marketing web, spécialisé en hôtellerie-restauration. Il accompagne plusieurs enseignes du secteur dans la définition et la déclinaison opérationnelle de leur stratégie digitale. Âgé de 34 ans, il dispose de 13 années d’expérience en CHRD, et dans les réseaux de franchise. Après une première partie de carrière passée dans le management d’établissements sous enseigne, Adrien s’est spécialisé en distribution en ligne, et en e-commerce. Il a notamment travaillé pour le groupe Accor, et a contribué à plusieurs projets digitaux sur le périmètre France. En parallèle de ses activités, Adrien est également intervenu en université, auprès d’étudiants spécialisés en licence professionnelle.